Aquí están las presentaciones que pudimos descubrir esta semana.
Para verlas en pantalla completa, haz clic en el cuadrado en la parte inferior derecha.
También puedes descargar recetas y comentarios en formato PDF.
You can find herebelow the slideshows you discovered this week.
To see them in full screen click on the square at the bottom right. You can also download recipes and comments in PDF format.
Bienvenidos en el Suroeste
Recetas de Foie Gras
Croustade aux pommes
El "Pruneau d'Agen"
Los vinos de Banyuls
Aqui abajo, quatro documentos que nos presentó
el Sr. Desbureaux, jefe sommelier del lycée d'hôtellerie de Occitanie.
Vino, viñedos y especialidades culinarias de Occitania.
Quizz : Vino, viñedos y especialidades culinarias de Occitania.
Las celebraciones del país Vasco
Riquezas del LOT
La cuidad de Albi
Roquamadour cheese
Ax valleys
Grandes sitios de Midi-Pyrénées
Un pintor que nacio en Albi : Henri de Toulouse-Lautrec
Rugby y Armagnac
Institut
Limayrac
50
rue de Limayrac
BP
45204
31079 Toulouse
cedex 5
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!